Activar cuenta de usuario pendiente

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede activar la cuenta de usuario pendiente.

Cuando el Administrador de la cuenta de Innovation Cloud invita al usuario a unirse a la plataforma de Innovation Cloud enviando el correo de invitación, el usuario tiene 5 días para confirmar la activación. Si la invitación no se ha confirmado en el período de 5 días a partir del día del correo de invitación, ese usuario aparecerá en la lista de Activación pendiente. Esta es la lista de todos los usuarios que no han activado sus cuentas.

1. Para Activar los usuarios pendientes, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a la opción en el menú desplegable Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña Administración de usuarios.

3. Haz clic en Activación pendiente. Desde la lista de usuarios pendientes, haz tu selección marcando las casillas junto al nombre del usuario.. Para enviar el correo electrónico de activación al usuario, haz clic en el icono de sobre situado encima de la lista de usuarios.

Ic pending users es