Generar el formulario Crowdsourcing (PRO)

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede generar el formulario de Crowdsourcing.

1. Para generar el formulario Crowdsourcing, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña Innovation Abierta (+ WEB).

3. Activa los campos que deseas tener en el formulario de Crowdsourcing. Puedes nombrarlos y marcarlos como obligatorios. No olvides incluir el dominio de Hosting como el dominio en el que integrarás el código del formulario.

4. Guarda y genera HTML en forma de incrustarlo en el sitio web deseado o en una página web y comenza a recopilar ideas de tu comunidad en línea.