Eliminación de la cuenta

Lamentamos que estés considerando eliminar tu cuenta de Innovation Cloud.

Para Eliminar tu cuenta de Innovation Cloud, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y en el menú desplegable elige Actualización y Pago.

El sistema te enviará a otra pantalla en la que debes seleccionar la pestaña Cerrar la cuenta.

IMPORTANTE: Al eliminar tu cuenta, también eliminamos todos tus datos por razones de seguridad y privacidad.

Marca el campo Me gustaría cerrar mi cuenta y eliminar todos mis datos, y por favor indica la razón por la que estás eliminando tu cuenta. Pulse el botón Eliminar.

La razón porque eliminas tu cuenta es de gran valor para nosotros, ya que nos esforzamos por perfeccionar nuestro servicio de software y permanecer cerca de nuestros clientes.

Gracias por usar Innovation Cloud.