Subir y cambiar la foto de perfil

1. Para Subir tu foto o Cambiarla, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y en el menú desplegable selecciona la Configuración del sistema.

IC profile settings es

2. Ve a la imagen de usuario predeterminada situada junto a tu nombre de usuario y haz clic en icono Subir imagen. Te llevará a la pantalla donde necesitas Adjuntar imágenes y Guardar cambios. Corta la imagen si es necesario y guarda los cambios.

IC upload image es
Note: All relevant formats are supported.

3. Para cambiar la foto del perfil actual, coloca el ratón sobre ella y aparecerán las opciones de Vista previa / Editar / Eliminar. Sustitúyela por la deseada.  Recorta la imagen, si es necesario, y Guardar cambios.

IC crop image es