Añadir e importar usuarios

Deje que tu gente sea parte de tu proceso de innovación, así como parte de tu solución.

Añade nuevos usuarios para recopilar ideas y mejorar la colaboración

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede añadir nuevos usuarios.

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y en el menú desplegable selecciona la opción Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña de la Administración de usuarios.

IC user management es

3. Hay dos maneras de añadir nuevos usuarios, uno por uno, haciendo clic en el botón verde Añadir nuevo usuario o importar usuarios en grupos haciendo clic en icono Importar usuarios. Rellena los detalles del usuario y envía la entrada.

IC add new users es

4. Para importar varios usuarios a Innovation Cloud, haz clic en la pestaña Importar usuarios y descarga la plantilla CSV. Después de rellenar los datos en el formato presentado en la plantilla CSV descargada, elige la opción Adjuntar archivos y haz clic en el botón Iniciar la importación. Cuando se termine la importación, haz clic en Guardar Cambios.

IC import users es

5. Los usuarios añadidos recibirán los correos de activación directamente en su bandeja de entrada.

Aquellos usuarios que no pueden activar su cuenta a tiempo pueden ser reactivados a través de la lista Activación pendiente.

Ic pending users es