Asignar papeles a los usuarios (PRO)

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede asignar papeles.

Nota: Cada usuario puede llevar un solo papel.

La cuenta de Innovation Cloud PRO tiene cuatro papeles: Papel de Admin, Papel de Colaborador, papel de Aprobador y papel de Evaluador.

Papel de Admin (Administrador) es administrar usuarios y sistemas, así como campañas e ideas.

Como Colaborador, puedes añadir ideas, participar en Campañas e iniciar el Debate, incluso colaborar en las ideas votando y añadiendo comentarios, documentos o imágenes.

Los Evaluadores son usuarios cuya tarea es evaluar ideas, pero también si la idea no es suficientemente buena tienen la posibilidad de enviarla a rehacer.

Los Aprobadores son tomadores de decisiones educadas basadas en la colaboración, documentación y puntuación.

1. Para acceder y asignar papeles a los usuarios, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a la opción en el menú desplegable Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña Administración de usuarios.

3. La lista de todos los usuarios activos aparecerá en la pantalla. También tienes la opción de asignar un papel a un solo usuario durante el proceso de asignar un nuevo usuario.

IC assign roles pro es

4. También puedes asignar un papel a varios usuarios en Innovation Cloud PRO seleccionando los usuarios deseados y activando la acción Asignar papel, ubicada en la parte superior de la lista Todos los usuarios.