Cambiar el Administrador

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede quitar los papeles y elegir un nuevo Administrador!

Nota: Cada usuario puede llevar sólo un papel.

1. Para cambiar el papel de Administrador, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a la opción en el menú desplegable Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña Administración de usuarios.

3. Edita el usuario utilizando el icono de lápiz situado en el lado derecho de la cada casilla de usuario.

IC edit user es

4. Selecciona un papel y guarda los cambios.

IC change administrator es

Nota: Para quitar el papel actualmente aplicado del usuario, debes editar el usuario y seleccionar un papel diferente adecuado.
Usuarios pueden tener sólo un papel, así que el reemplazo de este papel con el otro dará al usuario un acceso diferente.
Si no deseas que el usuario tenga algún acceso a tu cuenta de Innovation Cloud, elimínalo.