Añadir ideas a la Campaña

Todos los usuarios que tienen acceso a la Campaña pueden añadir ideas. El Administrador es la única persona que puede crear la Campaña y administrar el acceso de la Campaña. Las campañas pueden ser públicas, privadas y compartidas.

Los usuarios pueden añadir una idea a la Campaña mediante:

1. La Página inicial de idea, vista de Panel te da una percepción de la Campaña y sus ideas. Selecciona la Campaña a la que deseas añadir una idea > Gran verde botón Añadir nueva idea te permite añadir ideas directamente a la Campaña elegida.

1. Página inicial de ideas, elige vista de Panel - poniendo el cursor sobre el icono de la bombilla junto a los detalles de una Campaña y activando el signo + te permite añadir idea directamente a una Campaña.

2. Menú de navegación izquierdo > Campañas > Campaña específica > Columna derecha > Bombilla inclinada o el botón de terciopelo oscuro Añadir nueva idea a la Campaña.

3. Directamente desde el formulario de envío de ideas. Hay un menú desplegable desde el que puedes realizar la selección de tu Campaña y asociar directamente tu idea con la Campaña seleccionada.

Estas acciones abrirán el formulario de envío de ideas. Rellena los detalles y después del envío, estarás directamente asociado a la Campaña seleccionada.