Eliminar la campaña

IMPORTANTE: Solo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede Eliminar las campañas, una vez que se envíen.

Para hacerlo correctamente, el Administrador localizará la campaña deseada primero. Una campaña se puede localizar de dos maneras:

1. En el menú de navegación izquierdo > haciendo clic en la bombilla Campañas, donde se presentan todas las Campañas en la visión general simple

2. Desde la Página inicial de Ideas al elegir la vista del Tablero > Sección de Campaña > Mostrar más Campañas

Una vez que el Administrador ingrese la campaña deseada, podrá eliminar la campaña haciendo clic en el botón Eliminar, ubicado debajo de la descripción de la campaña.