Quitar papeles de los usuarios

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede quitar papeles.

Nota: Cada usuario puede llevar sólo un papel.

1. Para Quitar papel del usuario, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a la opción en el menú desplegable Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña Administración de usuarios.

3. La lista de todos los usuarios activos aparecerá en la pantalla.

4. Para quitar el papel actualmente aplicado al usuario, debes Editar el usuario y seleccionar un papel diferente adecuado. Visita Editar detalles de usuario.

IC remove roles es

Nota: Los usuarios pueden tener un solo papel. El reemplazo de ese papel con el nuevo, da a ese usuario acceso diferente.

Si no deseas que un usuario tenga acceso a tu cuenta de Innovation Cloud, elimina este usuario o suspendelo si piensas reactivar la cuenta del usuario en cualquier momento en el futuro.