Activa el complemento de Crowdsourcing (PRO)

Utiliza el plug-in de Crowdsourcing para iniciar una iniciativa externa para recopilar ideas y feedback de los grupos destinatarios.

IMPORTANTE: Sólo las cuentas de Innovation Cloud PRO tienen la opción de utilizar el plug-in de Crowdsourcing y es un tema de cargos adicionales.

Lee más acerca de Crowdsourcing.

Si eres el propietario de una cuenta de Innovation Cloud Startup, debes actualizarla primero a Innovation Cloud PRO y activar el plug-in de Crowdsourcing durante ese proceso. El mismo proceso se aplica a aquellos que ya tienen una cuenta de Innovation Cloud PRO.

Actualizar Startup a PRO

Si todavía no tienes una cuenta de Innovation Cloud PRO, sigue estas instrucciones para crear una:

Crear una cuenta de IC PRO

Para activar el plug-in de Crowdsourcing, sigue las siguientes instrucciones:
1. Para activar el plug-in de Crowdsourcing, debes iniciar sesión en tu cuenta de Innovation Cloud Startup o PRO actual.

2. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a la opción Actualización y Pago.

3. Elige tu cuenta de Innovation Cloud PRO deseada y selecciona el plug-in de Crowdsourcing. Elige la cantidad deseada de feedback mensual de los grupos destinatarios y define el plan de pago. Continúa con detalles de pago.

IMPORTANTE: Si cancelas el pago recurrente, tu cuenta permanecerá activa hasta el final del período ya pagado. Sin embargo, puedes configurar un nuevo plan de pago en cualquier momento.

4. Introduce tus detalles de pago y continúa con el proceso de finalización.

5. Finaliza el pago por cualquiera de las opciones presentadas: Tarjeta de crédito, PayPal o Factura