Enviar idea a la Aprobación

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de la cuenta de Innovation Cloud Startup puede enviar una idea a la Aprobación:

1. En el menú Todas las ideas, busca y haz clic en la idea que debería enviarse a aprobación.

2. En la columna derecha de la idea tendrás el acceso al icono Envía a la aprobación.

Ic send to approval es

3. Activa el botón y se trigerá una notificación a los usuarios responsables de evaluar y tomar una decisión sobre la idea.