Evaluar idea (PRO)

IMPORTANTE: Sólo los Evaluadores de idea y Administradores pueden evaluar ideas.

Todas las ideas que están listas para ser puntuadas se pueden localizar a través de:

1. Elige la vista de Panel en la esquina superior izquierda de la vista de Collage de Ideas para activar la Página de inicio de Ideas. Verás uno de los indicadores: Ideas están en puntuación. El número en el indicador representa cuántas ideas están esperando para ser evaluadas. Al hacer clic en este indicador, te llevará a la pestaña Puntuación con ideas esperando la puntuación.

IC scoring tasks es

2. Menú de navegación izquierdo - Mis tareas - Pestaña de Puntuación

Utiliza una de estas dos formas para localizar las ideas que están marcadas como listas para la puntuación.

IC my scoring tasks es

Aplicando la Puntuación:

Para puntuar una idea, haz clic en la idea, en el lado derecho de la Página de la idea y selecciona el botón Introduce tu puntuación.

IC enter your score es

Este botón de acción activará una nueva ventana emergente en la que tienes que entrar tu puntuación deslizando los deslizadores de izquierda negativa a la derecha positiva final.

Con este control deslizante el sistema cuantificará tu evaluación. Hay una opción para añadir tu comentario de seguimiento que necesita apoyar tu puntuación y luego haz clic en Enviar.